Sabtu, 09 Juni 2012

OMG ternyata Facebook??

OMG ternyata fesbuk??

Siapa yang gak kenal Facebook?
Siapa saja tau lah bego | emang bayi udah tau facebook!?

"hehe..."

Situs ini mulai terkenal setelah jamannya friendster, tapi, coba deh kalian lihat secara benar-benar tuh situs FB, ada yang mencurigakan, ini juga saya baru menyadari setelah dulu saya udah mengalami kenyataan kecut di fb, fb saya dulu sempat di hack sama orang, dan Alhamdulillah cuma diganti namanya aja #Jiah malah curhat !

Kan tadi saya Blog walking dan menemukan 1 blog yang menggoda, mirip mirip sama blognya Benazio Rizki Putra (Benakribo)
, link nya : http://madz666.blogspot.com/
Di salah satu postingan di blog dia, saya baru menyadari soal keganjilan di facebook, mau tau?
langsung aja, check this out !!

Pada Halaman Log in Biasa aja...

Ada titik titik dan gambar kepala orang yang begitu menggoda untuk disambungkan, dan, apa jadinya kalo itu disambung beneran!?
Dan... Coba liat gambar yang uda gua sediain.






Nah lho !
Ternyata terkandung tulisan 'SEX'
hmm, apakah Mark Zuckerberg gak tau soal ini?
atau memang tidak sengaja?

mungkin ini gambaran bahwa benar bahwa kasus facebook banyak seperti trafficking penjualan wanita untuk di perjual belikan perdagangan sex...dibanding friendster ini jarang terjadi....pesan saya, gunakanlah akun jejaring anda dengan sebaik-baiknya...dan jangan sampai anda menjadi korban... #OMG

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Please provide comments on this post, it's expected that comment is not SPAM, offensive statements, and pornography. Thank you for commenting :)