Selasa, 10 April 2012

Download Lagu OST On The Spot Trans 7

Kalian pasti udah pernah lihat acara On The Spot Trans 7 kan ? Acara yang dulunya membahas tentang lagu-lagu dibawakan oleh host Olga, sekarang berubah menjadi membahas tentang fakta-fakta, fenomena aneh/unik/langka, misteri, dan lain-lain. Menurut saya sih bagus ya acaranya, tapi yang paling suka lagu-lagu backsoundny, hehe :D . Dan hari ini saya akan membagikan ost on the spot secara gratis buat kalian.





Download here :
Tiger Baby - Chinese Fairytale (Biasanya dibawakan saat ending)
Tiger Baby - Sweetheart
Kahimie Karie - Candyman (Lagu opening)
Owl City - Dental Care
Owl City - Super Honeymoon

Sebenarnya banyak sekali, berhubung nggak bisa beri satu persatu, jadi saya berikan penyanyi/bandnya aja ya..

  1. Tiger Baby
  2. Depapepe
  3. Owl City
Ada lagi nih , saya searching-searching ada yang bilang nih lagu-lagu yang muncul waktu di acara On The Spot, dari indriawan17 di Kaskus.us


1. Soundtrack - Alex On the Spot 42
2. Soundtrack - Let's Get It On 353
3. Tori Amos - 1000 Oceans (Here On Earth Soundtrack) 33
4. Hans Zimmer & will.i.am - Alex On The Spot 20
5. Alex On The Spot - 17-alex_on_the_spot 14
6. Inez - On The Spot 25
7. Original Soundtrack - Sixteen Going On Seventeen 20
8. Soundtrack - Bang A Gong (Get It On) 30
9. Soundtrack - A House On Fire And Massacres All Over 28
10. Soundtrack - Crazy On You 13
11. Soundtrack - Further On Up The Road 15
12. Lucidikah & Awt - Johnny On The Spot 3
13. Hold on Blue Eyes LaMarca The Wraith Soundtrack 6
14. Original Soundtrack - Bet On It 14



16 komentar:

  1. kalo lagu yg ada symphonynya ap ya judulnya

    BalasHapus
  2. kalo lagu yg ada symphonynya ap ya judulnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo yang musik doang gaada lagunya,, berarti musiknya epic score cari ajjah di youtube

      Hapus
  3. Secret Garden - Elan
    Depapepe - ?

    BalasHapus
  4. nah ini dia tiger baby yg ane cari thq y min, keep bloging \m/

    BalasHapus
  5. yang dibawah gimana cara downloadnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari dulu ajah di youtube lagunya,,,, trus bisa copy url nya disini
      youtube-mp3.org

      Hapus
  6. ijin sedot juga deh
    Pengen coba denger lagunya

    Tambah gan lagunya owl city
    -to the sky
    -Fireflies
    -umberela beach

    BalasHapus
  7. gan lagu adegan pertama pas " pertarungan kekalahan sang raja hutan " tanggal 1 april, apa ya gan ?

    thx sudah jawab

    BalasHapus
  8. lagu instrumen yg ada ting ting ting ting gt apaan y gays?

    BalasHapus
  9. gan kalo yang dibawain sama audio slave dan sering diputer jadi OST-nya On The Spot apan yupz selain yang like astone sama like a superstar ?

    BalasHapus
  10. yang jadi backsoundya karl r. episode 7 manusia berhati mulia apa gan?

    BalasHapus
  11. nama ost bawah laut yang menakjukan,fakta:taman bawah laut,us,namax ap????cz awal musicx pake biola,24 november 3013

    BalasHapus
  12. gan kalo ost yg pas sesi mencari presenter buat acara on the spot apa ya

    BalasHapus
  13. gan ost on the spottanggal kamis-5-12-2013 apa ya,gw denger kaya ada lagunya naruto gitu...???

    BalasHapus

Please provide comments on this post, it's expected that comment is not SPAM, offensive statements, and pornography. Thank you for commenting :)